Ultraman : superior 8 brothers (Emperor Edutainment, 2013)
Ultraman pertama kali diperkenalkan pada dunia 1966. Daigo, Asuka dan Gamu yang masih kanak-kanak dipenuhi dengan harapan dan mimpi setelah menyaksikan acara televisi setiap minggunya. Mereka tidak pernah melupakan tentang dia sementara mereka terus menjalani kehidupan yang normal. Suatu hari, Daigo mendapatkan penglihatan sebuah pertarungan antara seorang monster dan Ultrama Brothers. Anehnya, pahlawannya adalah teman-teman Daigo, yaitu Hayata, Dan, Go dan Hokuto. Penglihatannya sangat nyata hingga Daigo menceritakannya pada kedua temannya, Asuka dan Gamu, yang tidak mempercayainya sama sekali. Daigo yakin bahwa itu hanya sebuah minpi.