Star wars rebels : complete season one (2015)
Star Wars Rebels menceritakan pengalaman sekelompok pemuda yang bertujuan untuk memberontak dan melakukan perlawanan kepada the Emperor. Mereka adalah Ezra, seorang pemuda jalanan. Lalu ada Kanan, seorang Jedi; Hera, seorang ace Twi'lek pilot; Sabine, seniman Mandalorian; Zeb, seorang pejuang; lalu ada Chopper, droid pemarah. Mereka berkumpul dan melakukan perlawanan dari sebuah pesawat luar angkasa bernama Ghost.Serial ini berlatar 14 tahun setelah runtuhnya Galactic Republic dan Jedi Council yang terekam dalam Star Wars Episode III: Revenge of the Sith. Dan juga terjadi lima tahun sebelum Star Wars Episode IV: A New Hope.Rebels menceritakan kisah perjalanan Ezra yang semula menolak untuk bergabung dengan kelompok pemberontak. Namun di kemudian hari ia menyadari bahwa bergabung dengan kelompok itu membuatnya merasakan arti dari memiliki keluarga, membantu orang lain, dan menjadi bagian dari sebuah pergerakan.