Mendaur ulang (2016)
Atan sedang bersusah payah menyusun koran lama, botol-botol dan kaleng-kaleng aluminium untuk dipilih, dikumpulkan dan di daur ulang. Ia membaca tentang pertandingan mendaur ulang yang menawarkan hadiah menarik dan ingin mengikutinya. Ia mengajak teman-teman yanglain tetapi mereka kurang berminat. Atan agak kecewa tetapi bertekad untuk melakukannya seorang diri.