Bahtera Nabi Nuh (2016)
Alif mendapat ide untuk membangun sebuah kapal yang sangat besar untuk menyelamatkan mereka semua. Aiman mulai membuat rancangan bagaimana membuat sebuah kapal yang canggih, anak-anak yang lain juga ikut memberikan ide untuk merancang hingga akhirnya bertengkar karena berbeda pendapat, sehingga Ummi terpaksa meredakan keadaan, dengan bercerita tentang Nabi Nuh