Tubuhku bersih dan sehat (Seri aku anak sehat, 2017)
Mobil-mobilan Adit tercebur di selokan. Rino membantu Adit mengambil mobil-mobilan itu. Lihat, tangan Rino dan mobil-mobilan Adit kotor. Ibu menyuruh Rino dan Adit cuci tangan. Kuku Rino juga panjang dan hitam! Apakah Rino mau memotong kukunya?