Mimpi Ayahku = Mijn vanders dromen (ASK Abadi Selaras Karya, 2018)
Menceritakan kisah tentang keluarga Adam di pedesaan, kisah horror psikologi, dongeng dan impian, catatan gelap dan ironis tentang keyakinan seseorang bahwa kepribadian dan tindakan adalah dua hal yang berbeda.