Ayo, kita puasa - Syerif Nurhakim (Seri lima rukun Islam, 2017)
Ani ingin puasa seperti Bunda. Malam hari Ani ikut makan sahur, biar tidak lemas saat berpuasa. Nino juga ikut makan sahur. Tapi, Nino tidak ikut puasa karena masih kecil. Nino belum kuat puasa. Supaya kuat puasa, yuk, belajar puasa seperti Ani!