Ayo, naik haji - Syerif Nurhakim (Seri lima rukun Islam, 2017)
Ayah dan Ibunya Firman berangkat haji tahun ini. Selama ditinggal Ayah dan Ibu, Firman dan Kakak tinggal dengan Kakek dan Nenek. Ayah dan Ibu pergi haji untuk menjalankan rukun Islam yang kelima. Apa saja rangkaian ibadah haji yang dilakukan Ayah dan Ibu ?