Yuk! kita shalat - Syerif Nurhakim (Seri lima rukun Islam, 2017)
Walau udara sangat dingin, Faris bangun untuk shalat Subuh. Ia tak mau tertinggal shalat berjamaah di masjid. Katanya, Faris ingin mengejar pahala shalat berjamaah. Pasti karena pahalanya lebih besar daripada shalat sendiri. Yuk, shalat berjamaah seperti Faris!