Mari mengucap syahadat - Syerif Nurhakim (Seri lima rukun Islam, 2017)
Silvia belajar mengucapkan syahadat dengan Ayah, Alhamdulilah... Kini Silvia sudah hafal, lho. Oh ya, orang yang masuk agama Islam wajib membaca syahadat lho. Yuk, belajar mengucap syahadat bersama Silvia!