Paus si raksasa laut - Syerif Nurhakim (Seri hewan laut, 2018)
Paus merupakan penghuni laut yang terbesar. Meskipun bertubuh besar, paus hanya makan plankton, cumi-cumi, dan ikan-ikan kecil. Paus merupakan penyelam yang handal.Paus mampu kembali dengan cepat ke permukaan setelah menyelam cukup dalam. Hebat ya! apa saja kelebihan paus ?. Yuk cari tau didalamnya.