50 kesalahan dalam menghafal Al-Qur'an yang perlu anda ketahui - Cece Abdulwaly (Tinta Medina, 2018)
Menjadi penghafal Al-Qur?an merupakan dambaan setiap muslim. Amalannya memiliki keistimewaan, terutama dari besarnya pahala yang Allah siapkan bagi yang mau mengerjakannya. Pada kenyataannya tidak setiap muslim dapat menghafal Al-Qur?an dengan sempurna sebanyak 30 Juz. Ada yang hanya mampu menghafal setengahnya, atau hanya beberapa surah. Lalu mengapa tidak semua umat Islam mampu menghafalnya dengan sempurna? Mengapa ada yang hafalannya lancar dan ada juga yang sedikit-sedikit lupa. Buku ini wajib dibaca sebagai pengetahuan, pengingat, dan pendamping dalam proses menghafal, menjaga hafalan, serta menyempurnakan hafalan.