Kerang : si pemilik dua cangkang (Seri Hewan Laut, 2018)
Kerang merupakan hewan yangs angat unik. Ternyata kerang tidak memiliki kepala, tapi kerang memiliki kaki untuk merayap dan menggali pasir atau lumpur.