Nebula : aku akan menjadi bintangmu (Metamind, 2018)
Kanisi, gadis introver itu, merasa ketakutan setiap kali Liam, laki-laki masa lalunya, datang. Bukan dalam bentuk bayangan, tapi benar-benar hadir di hadapannya. Semua itu menjadi berbeda ketika kehadirannya justru membawanya mengenal pemuda Tefano. Rupanya cinta hadir di hati Kanisi tanpa pernah ia sadari. Tefano merebut kebekuan hati Kanisi. Karismatik, rendah hati, supel, peduli kehidupan sosial. Pengusaha yang ulet. Tefano memiliki semua itu. Namun, kehadiran Liam yang terakhir, sebelum ia benar-benar menghilang dari kehidupan Kanisi, membuat semuanya tidak mudah bagi Kanisi. Apalagi Izza, adiknya dan naya, sahabat dekatnya, juga ikut-ikutan menghilang. Akankah Kanisi dan tefano berjalan beriringan bersama, melewati cengkerama hari dengan hati yang saling mengisi.