Ubur-ubur : si lonceng laut (Seri hewan laut, 2018)
Ubur-ubur adalah hewan laut yang unik. Tubuhnya lunak seperti jeli dan menyerupai lonceng. Tubuh ubur-ubur dapat memancarkan cahaya, yang berfungsi untuk mempertahankan diri saat dikejar pemangsa. Ketika digigit pemangsa, cahaya di bagian tubuhnya dipadamkan. Sedangkan umbainya yang masih bercahaya dilepaskan untuk mengelabui pemangsanya. Lalu, ubur-ubur melarikan diri.