Ikan Hiu si monster laut (Seri hewan laut, 2018)
Hiu terkenal sebagai monster laut karena hiu merupakan pemakan daging yang sangat buas. Hiu tidak takut dengan ikan yang lebih besar. Bahkan jika ada hiu lain yang terluka akan langsung dimakannya. Hiu memiliki penciuman yang sangat tajam. Hiu bisa mencium bau darah dari jarak yang sangat jauh.