Robot Jagoanku - Syerif Nurhakim; Syabil Yusuf Al-Fatih (Seri aku & kesukaanku, 2017)
Ada banyak robot transformer yang keren di rumah Abid. Kafka dan Abid bermain robot bersama. Mereka bergabung menjadi penyelamat bumi. Wow, hebat, ya! Ikuti serunya permainan menyelamatkan bumi oleh robot transformer, yuk!