Istana dari pasir - Syabil Yusuf Al-Fatih; Syerif Nurhakim (Seri Aku & Kesukaanku, 2017)
Ehan bersama Ayah dan Ibu piknik di pantai. Ia membuat lubang di pasir sebagai terowongan. Tapi, "Tup!" seekor kepiting mencapit tangan Ehan. "Huwaaaa, sakiiit!" Lebih baik ehan membuat istana pasir saja. Seperti apa, ya, serunya Ehan membuat istana pasir?