Sesisir pisang kuning: a bunch of yellow bananas (The story of many colours, 2017)
Sesisir pisang kuning sangat disukai anak-anak. Sewaktu kecil mereka berwarna hijau. pada suatu hari ada anak perempuan yang ingin memetik sesisir pisang hijau yang masih berda di pohon.