Daun Hijau Kecil = a little green leaf (The story of many colours, 2017)
Daun hijau kecil tidak menyukai musim gugur karena si daun kecil akan berubah warna menjadi cokelat. Musim gugur pun tiba, satu per satu daun-daun berjatuhan ke tanah.