Bintang emas = a golden star (The story of many colours, 2017)
Suatu hari sebuah planet yang kedinginan datang kepada bintang besar untuk berbagi sinar. Namun, bintang besar menolaknya dan tidak mau membagikan sinarnya. Akan tetapi, sebuah bintang kecil melambaikan tangannya kepada si Planet dan mempersilakan si Planet duduk di dekatnya untuk berbagi sinar. Kemudian datang beberapa planet lainnya kepada si bintang besar untuk meminta sinarnya.