Mawar merah = a red rose (The story of many colours, 2017)
Mawar merah merasa dirinya adalah bunga yang paling cantik di antara bunga-bunga lainnya. Setiap hari seorang anak perempuan datang dengan ember penyiram untuk menyirami semua bunga.