Awan putih kecil : a little white cloud (The Story of Many Colours, 2017)
The Story of Many Colours adalah buku yang tepat untuk mengasah kecerdasan dan emosi anak Anda. Buku ini mengenalkan berbagai macam warna melalui benda-benda dan makhluk hidup yang dekat dengan anak serta dikemas dalam berbagai cerita yang sangat menarik. Perpaduan dua bahasa (Indonesia-Inggris) menjadikan anak Anda mengenal bahasa Inggris sejak usia dini. Mutiara bijak dalam buku ini mengasah moralitas anak agar mereka menjadi pribadi yang unggul. Disajikan dengan ilustrasi yang indah dan kegiatan mewarnai gambar yang membuat anak-anak lebih asyik menikmati keseluruhan isi cerita.