Ali bin Abi Thalib : khalifah cerdas pemberani (10 sahabat Nabi yang dijamin masuk surga, 2018)
Ali bin Abi Thalib adalah sahabat Nabi yang pertama memeluk Islam dari golongan anak-anak. Ali masuk Islam pada usia delapan tahun, dibesarkan dirumah Rasulullah.