Daya pikat guru : menjadi guru yang dicinta sepanjang masa (Penerbit Zikrul Hakim, 2018)
Guru merupakan profesi mulia, tugas yang diembannya merupakan investasi amal yang dapat mengantarkan anak didik menuju masa depan gemilang. Menjadi guru yang dicintai oleh para anak didiknya memang tidak mudah. Ada beberapa cara yang harus diterapkan dalam hal sikap maupun perbuatan yang dapat membuat guru memiliki daya pikat bagi anak didik. Membaca buku ini adalah langkah awal untuk menjadi guru teladan bagi anak didik. Buku ini mengulas tentang daya pikat guru dan menjelaskan mengenai hal-hal yang harus dilakukan guru untuk memikat hati anak didik. Dengan menerapkannya, semoga dapat menjadikan guru layak dicinta sepanjang masa.