In bed (Novelindo Publishing, 2018)
Nadine aLustre adalah anak dari seorang wanita penhibur. Terlahir miskin, tanpa ayah dan punya setumpuk hutang, membuat Nad terancam dijual oleh ibunya. Ditengah perasaan bingung, James Reid, pria blasteran Filipina-Australia, menawarinya sebuah penyelesaian. Ajakan one night stand dengan bayaran pantas. "Nad, biarkan aku menjadi pria pertama yang menyentuhmu," bisiknya kala itu. Siapa sangka? Di masa depan, malam yang dipenuhi gairah itu, membawa masalah besar, Mereka bertemu lagi di waktu yang salah juga di tempat yang tidak seharusnya. In Bed.... Cerita yang bermula di atas ranjang.