Rich inc : Setiap orang bisa jadi pengusaha (C.V Andi Offset, 2017)
Buku ini memberikan motivasi kepada pembaca untuk membangun jati diri menjadi sosok pengusaha dan juga memberikan contoh strategi dan kiat- kiatnya