Menjadi guru yang kreatif? kenapa tidak? (CV. Pustaka MediaGuru, 2018)
Menjadi guru yang kreatif tentu saja menjadi keinginan, harapan, dambaan, dan idaman kita semua, khususnya para pendidik, para pengelola pendidikan. Menjadi guru yang kreatif merupakan keinginan, tapi juga tantangan. Menjadi guru yang kreatif memang sulit untuk bisa terwujud tanpa ada usaha. Semua orang bisa menjadi guru yang kreatif asal banyak belajar, berupaya, dan berimprovisasi dengan kematangan dan kemampuan diri sesuai dengan kemajuan dan perkembangan zaman. Buku ini memberikan jawaban untuk menjadi guru yang kreatif.