Mandarin for shopping : bahasa mandarin praktis (Andi Offset, 2017)
Pertumbuhan dunia pariwisata di Indonesia mengakibatkan banyaknya wisatawan mancanegara yang ke Indonesia. Wisatawan berbahasa Cina merupakan salah satu wisatawan mancanegara yang datang ke Indonesia. untuk memberikan kenyamanan kepada para wisatawan mancanegara tersebut perlu pngetahuan tentang bahasa tersebut. di sisi lain, Cina merupakan salah satu destunasi favorit masyarakat Indonesia