Restrukturisasi perusahaan : dalam perspektif hukum bisnis pada berbagai jenis bahan usaha - Purindraswari (Andi, 2017)
Buku ini membahas mengenai cara restrukturisasi perusahaan yang meliputi merger, konsolidasi, akuisisi, pemisahan, revaluasiaset, rekapitalisasi, reorganisasi, kepailitan dan likuidasi perusahaan