CorelDRAW 2018 komplet (Elex Media Kompuntindo, 2018)
CorelDRAW 2018 adalah software desain grafis terbaru yang banyak digunakan oleh desainer profesional untuk membuat berbagai objek menarik, seperti kartu ucapan, poster, sampai dengan lukisan wajah yang dibuat secara digital menggunakan komputer. Buku ini membahas dokumen, file, tool, teks, hingga warna yang ada di CorelDRAW. Buku ini sangat cocok untuk desainer pemula karena pembahasan materi dimulai dengan pengenalan interface CorelDRAW sehingga dapat mengenal mana dan apa fungsi property bar, status bar, docker, dan sebagainya. Dengan membaca buku ini desainer pemula dapat dengan mudah mengerti dan mengenal CorelDRAW dengan baik.