The dreams line : berani bermimpi, berani bertindak (Metagraf, 2018)
Mari berhitung, berapa banyak impian yang pernah kita miliki? Berapa banyak dari impian tersebut yang sudah terwujud saat ini? Ada banyak orang yang memiliki sejuta impian dalam hidupnya, tetapi sedikit yang mampu mewujudkan impian itu menjadi kenyataan. Buku ini dapat menggugah kesadaran dan pemahaman akan pentingnya impian dan upaya untuk mewujudkan impian itu menjadi nyata. Semua kembali ke tujuan masing-masing, apakah impian itu adalah sesuatu yang penting atau bukan. Jika impian itu penting, maka kita harus berani berusaha keras untuk menggapainya. Impian yang hebat bukanlah impian yang hadir saat kita tertidur, melainkan impian yang tetap ada saat kita terjaga.