Pengembangan mobil nasional (bermerek lokal) di Indonesia : mungkinkah? (2015)
Buku ini membahas berbagai pengembangan mobil nasional, baik dari aspek teknologi, ekonomi, maupun sosial dan mengapa industri otomotif merek lokal sulit berkembang di Indonesia. Selain itu buku ni membahas atas persoalan yang dapat dilakukan pemerintah agar mobil nasional bisa bersaing dengan mobil-mobil buatan luar negeri seperti Jepang, Amerika, dan Eropa. Buku ini bisa menjadi referensi bagi masyarakat yang ingin mengetahui perkembangan mobil nasional