Perang batin di tanah suci (CV. Pustaka MediaGuru, 2018)
Setiap muslim pasti mengharapkan dapat melaksanakan ibadah haji dan umrah ke tanah suci. Buku ini berisi tentang pandangan keliru penulis bahwa berhaji atau berumrah itu untuk orang-orang suci yang jauh dari dosa, banyak amal shalehnya, serta sangat rajin ke masjid. Bagi sebagian orang, memakai pakaian serba putih adalah hal yang biasa, tapi bagi penulis, mengenakan baju putih diartikan sebagai orang yang sudah ikhlas meninggalkan dunia ini. Buku ini ditulis dalam 32 cerita hati dan pikiran penulis, yang merupakan rangkaian pergolakan jiwa dan logika yang membawa penulis kepada kesadaran ruhani dan ketinggian jiwa untuk meraih kearifan dan kemuliaan dihadapan Allah Subhanahu wa Taála.