Catatan masyarakat Goa : kumpulan esai untuk mahasiswa dan problematiknya (Diandra Kreatif, 2018)
Buku ini merupakan hasil penelitian dan uji coba berbagai metode serta materi pengkaderan terhadap masyarakat Goa, mencoba cara pandang berbeda mengenai persoalan mahasiswa seperti identitas mahasiswa, manusia dan negara, demokrasi, budaya, spiritual, kebebasan berpikir dan proses belajar