Jalan sunyi : meniti jalan Tuhan, kutemukan cinta (Litera, 2018)
Menceritakan kisah tentang perjalanan menemukan kepastian jalan Tuhan. Perjalanan Rizki yang patah, berujung untuk hidup, sebab niat tulus Miranti yang kuat dan kokoh harus takluk pada suratan hidup.