Apresiasi bahasa dan sastra Indonesia (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini menyajikan materi tentang apresiasi bahasa dan sastra yang meliputi pembahasan tentang konsep dasar apresiasi bahasa dan sastra Indonesia; ihwal bentuk-bentuk apresiasi bahasa dan sastra Indonesia, bentuk sastra Indonesia dan unsur-unsur bentuk sastra; apresiasi terhadap bentuk-bentuk sastra; dan keterampilan apresiasi bentuk sastra.