Golden touch parenting : melamubngkan prestasi dan membentuk karakter anak lewat kasih sayang nyata (Adibintang, 2015)
Buku ini memotivasi para orang tua untuk terus menggali menggunakan pola pengasuhan kepada putra putrinya yang mempunyai karakter sehingga memiliki tujuan hidup yang jelas serta membangun dan peduli terhadap hal-hal yang kecil