Roda kehidupan : persepsi yang selama ini keliru (PT Pohon Cahaya, 2018)
Apakah mungkin faktor penyebab jatuh atau miskinnya kehidupan seseorang diakibatkan karena perputaran roda kehidupannya tidak berada di posisi atas? Untuk mengubahnya apakah harus menunggu roda kehidupan tersebut berputar ke atas? Jika dilakukan, maka inilah yang menyebabkan dirinya menjadi pasrah, tidak mau berusaha lebih keras lagi dan hanya menunggu roda kehidupan yang sewaktu-waktu berputar ke atas. Buku ini meluruskan persepsi keliru tersebut. Buku ini juga membahas delapan jeruji roda kehidupan untuk meningkatkan kualitas hidup agar selalu selaras dan seimbang.