24 jam bersama Nabi : rahasia doa, amalan, dan kebiasaan Rasulullah sehari-hari (Safina, 2018)
?Doa itu merupakan inti ibadah?, demikian sabda Nabi Muhammad SAW, dalam hadis yang diriwayatkan oleh Bukhari. Meskipun tata cara berdoa tidak menuntut syarat dan rukun yang ketat, teladan Rasulullah sangatlah dibutuhkan. Disamping berdoa, kegiatan amalan Nabi SAW sehari hari juga penting untuk diteladani bagi setiap Muslim. Buku ini memberikan tuntunan praktis bagi umat Muslim dalam berdoa dan menjalankan berbagai amalan harian. Disamping kelengkapan materi yang disajikan, buku ini juga memiliki nilai lebih ketimbang buku sejenis, karena para pembaca diajak menghayati kembali kegiatan dan doa yang pernah diajarkan Rasulullah.