Model ekonomi keseimbangan umum untuk perikanan Indonesia : teori,rancang-bangun dan aplikasinya (Gaung Persada Press, 2014)
Model keseimbangan umum untuk perikanan Indonesia atau disebut sebagai model CGE-INFIHS merupakan pengembangan model ekonomi yang mengintegrasikan aspek mikro ekonomi di sektor perikanan dan sektor lainnya dengan aspek makro ekonomi di tingkat nasional, regional maupun internasional