Jangan Hanya 5 Waktu : panduan lengkap shalat wajib & sunah sehari penuh plus doa-doa harian (Khazanah Intelektual, 2018)
Buku audio ini merupakan panduan lengkap shalat dan doa. Di dalamnya dijabarkan satu per satu shalat yang bisa dilakukan sehari penuh, sejak bangun tidur di pagi hari hingga tidur lagi di malam hari. DIsusun secara runut sehingga akan merasa dipandu secara saksama dan tidak akan terlewat satu shalat pun. Sementara, doa yang tercantum dalam buku audio ini bukan hanya doa setelah shalat, melainkan doa-doa praktis di luar shalat. Melaksanakan seluruh rangkaian shalat sehari penuh akan membantu usaha dalam merasakan nikmatnya shalat, bukan hanya yang wajib tapi juga yang sunah.