Gerakan 30 September : antara fakta dan rekayasa berdasarkan kesaksian para pelaku sejarah (Media Pressindo, 2004)
Buku ini merupakan bagian dari aktivitas Proyek Historiografi pada Center for Information Analysis Yogyakarta, yang menyajikan kesaksian para pelaku sejarah terkait Gerakan 30 September. Tujuan dari penulisan buku ini semata-mata hanya untuk kepentingan historiografi, memberikan sudut pandang netralitas dengan memasukkan pengakuan yang bersumber dari tokoh-tokoh pelaku sejarah yang pernah terbungkam.