Daily conversations + words Mandarin (2017)
Buku ini adalah buku yang memuat beragam percakapan dalam bahasa Mandarin . Buku ini memuat dua bagian, bagian pertama berisi kumpulan kosa kata dan frasa. Bagian kedua berisi dialog yang disusun ke dalam ratusan tema, sehingga mempermudah anda untuk merespon dalam sebuah pembicaraan. Intisari dari pembelajaran ini memuat lebih dari 500 kosa kata dan lebih sari 100 ungkapan bahasa Mandarin