Sell or be sold : Seni mendapatkan semua yang anda inginkan dalam bisnis dan hidup anda - Pandam Kuntaswari (2018)
Pentingnya kemampuan menjual bagi kesuksesan Anda adalah seperti pentingnya oksigen bagi kehidupan. Keterampilan menjual adalah suatu keharusan untuk mempromosikan diri Anda, bisnis Anda, dan ide Anda kepada orang lain. Banyak yang berpikir bahwa jika mereka bekerja lebih keras, mereka akan diganjar posisi yang lebih tinggi. Fakta membuktikan sebaliknya : orang yang dipromosikan adalah yang paling berhasil menjual gagasannya kepada orang lain. Banyak yang mengatakan bahwa penyebab utama kegagalan bisnis adalah kekurangan modal. Kenyataannya, bisnis itu gagal karena ia tidak mampu menjual ide, produk, dan layanan kepada publik dalam jumlah yang cukup besar untuk menjamin keberhasilannya. Sell or Be Sold tidak hanya wajib dibaca oleh mereka yang berkarier di bidang penjualan, tetapi juga oleh siapa pun yang ingin sukses. Grant Cordone menunjukkan betapa kesuksesan mustahil diraih tanpa pemahaman tentang konsep penjualan.