Duhai Allah, jangan biarkan aku berlumur dosa (PT. Elex Media Komputindo, 2018)
Allah memerintahkan dan Rasulullah menganjurkan agar manusia selalu mengoreksi kesalahan atau dosa diri sendiri sebagai langkah awal untuk bertobat. Cara agar manusia termotivasi untuk rajin bertobat dari dosa yaitu mempelajari hakikat tobat, menggali nukilah ayat Al-Quran tentang kasih sayang dari Allah kepada orang yang bertobat, dan membaca sekaligus merenungi kisah-kisah para ahli tobat. Dengan cara ini, setidaknya motivasi dalam diri akan tumbuh dengan baik. Buku ini menghadirkan obat penawar yang ampuh bagi siapa saja yang ingin bertobat agar tobatnya bisa diterima oleh Allah. Nukilan ayat, hadis, dan nasihat para ulama yang termaktub di dalamnya disajikan dengan bahasa yang sederhana dan populer.