Semua bisa bahagia : terapi hidup sehari-hari (Noura Books, 2018)
Allah melimpahkan anugerah yang sama kepada seluruh manusia. Allah memberikan kehidupan, matahari dan bumi yang sama. Tidak ada yang berbeda. Itu sebabnya semua orang bisa atau berhak bahagia. Jangan sia-siakan hidup yang sementara ini dengan meratapi keadaan. Kita harus menikmati kehidupan ini dengan mensyukuri apa yang ada. Kita hanya perlu berprasangka baik atas situasi yang menimpa kita supaya tetap merasa bahagia. Jika kita mensyukurinya, dalam kesulitan pasti ada kebaikan