Chicken soup for the soul : kekuatan bersyukur, 101 kisah tentang berterima kasih yang dapat mengubah hidup (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Berterima kasih atau bersyukur merupakan rahasia hidup yang bahagia dan berhasil. Daftar konsekuensi yang mengikuti rasa syukur begitu panjang dan menakjubkan, seperti usia yang lebih panjang, semangat dan optimisme yang lebih tinggi, system imun yang lebih tinggi, dan toleransi yang lebih besar. Kisah dalam buku ini semuanya memperlihatkan saat-saat penuh rasa syukur. Ada yang luar biasa tetapi sebagian besar merupakan bagian dari hidup sehari-hari. Sesungguhnya hal-hal kecillah yang berperan penting. Kita akan secara alami terbiasa memandang segala sesuatu dari sisi terangnya. Mensyukuri berkat yang kita peroleh juga membuat suasana hati semakin baik, yang dapat mengurangi dampak dari stress, dan menghadirkan kehidupan yang lebih bahagia dan bermakna. Itulah ajaibnya rasa syukur.