Sayangi bumi kita (Seri Sweet Ana Solehah, 2018)
Kisah tiga kakak beradik yang telah yatim : Rohana, Ibrahim, dan Lukman. Mereka tinggal di sekolah dan pesantren demi meringankan beban hidup sang ibu. Rohana, si sulung yang penyabar, bertanggung jawab, gigih dan tudak mudah putus asa. Baim, anak kedua yang keras kepala dan suka membuat keputusan yang terburu-buru. Lukman, si bungsu yang manja namun sudah mandiri di usia muda.