English for Receptionist (Kesaint Blanc, 2016)
Buku ini memuat 20 bab pembelajaran, sesuai dengan kebutuhan sehari-hari di bagian resepsionis, diantaranya menerima dan mendaftarkan tamu, menjawab pertanyaan langsung atau melalui telepon, memberikan keterangan, menawarkan alternatif solusi dan lain-lain. Materi disusun berdasarkan tema dan menekankan pada kemampuan berbicara. Setiap bab terdiri dari contoh percakapan, kosa kata, ungkapan dasar dan latihan